Савельев Андрей Николаевич

Файл:2064.jpgСавельев Андрей Николаевич — доктор политических наук, кандидат физико-математических наук, лидер партии “Великая Россия”.
По убеждениям Андрей Николаевич: монархист, империалист, русский националист, милитарист, православный фундаменталист, национал-консерватор, патриот России.
Родился 8 августа 1962 года в городе Свободный Амурской области.
Цитаты:
-Когда принцип «Русский – помоги Русскому» войдёт в нашу жизнь, она изменится именно так, как мы бы того хотели. Когда Русские начнут помогать друг другу, они добьются того, чтобы Россией правили те, кто понимает русскую душу, русские интересы, служит русскому духу и русской традиции.
-Нет такой национальности – “сибиряк”. Есть жители Сибири, так же, как есть жители Рязанской или Нижегородской губернии. Везде есть свой местечковый (территориальный) патриотизм, который присущ, в том числе, и сибярякам. Но “сибиряк” – это не национальность, а территориальный признак, землячество. Конечно, у них есть свои местные особенности, как и у жителей Дальнего Востока и Центральной России. Но своеобразной “сибирской культуры” и “сибирского самосознания” в России не было и нет. Этнически сибиряки ничем не отличаются от тех, кто существует в других местах нашей огромной страны.
-Большевики не только столкнули русских между собой в гражданской войне, не только уничтожили цвет нации — ведущие сословия, но и смутили русское самосознание интернационализмом. В результате страна была перепахана этническими границами, по которым и была расчленена в 1991. Русской идее глубоко противен всякий интернационализм. Своё вселенское служение Россия обретает как самобытная страна и уникальное государство – империя, соединяющая многие народы под водительством Русских.
-Подтверждается неизменно: социализм – это, кроме всего прочего, ещё и диагноз. Если человек за социализм, то он полный и уже неисправимый идиот, который ничего не знает, ничего не слышит, ничего понять не способен в принципе. Предлагаю уже теперь совсем окончательное определение: “Социализм – это идиотизм”.
-Либерасты отвратительны. Но с ними мы давно прекратили общаться. А вот “язычники” просто лезут и лезут. И это просто тошнотворная публика. Ничего, кроме ненависти к русскому народу в этом “веровании” в свои психические и духовные пороки просто нет. Полное тождество либерастам. Те ненавидят Россию, и эти – тоже. Это такая же нерусь, как и либерасты-инородцы. Хоть папа с мамой у них могует быть и русскими, но их рассудок сломлен, а дух загажен мерзостными выдумками о России и русских. Они ненавидят всю вообще русскую историю. Ровно как и либерасты. Они не желают знать, что такое “русские”. И плюют в могилы наших предков. Ничего, кроме ненависти в них нет. Ничего вообще от исторического язычества в них нет – они о нем не знают вообще ничего. Русскому движению от вей этой бессмысленной публики один только вред. Они всегда и все портят, чего бы ни касались. Даже если часть сознания у них еще не убита, все равно рано или поздно они наносят удар по русским, если те начинают брать их в приятели, сотоварищи, соратники. Это природные предатели. И предательство в их безумии образуется из диких фантазий о “язычестве” и дикой клеветы на православие и православных людей. Если полголовы у человека забито нерусью, с этим уже ничего не поделать. Пьяный проспится, а полудурок во вменяемое состояние уже никогда не перейдет.