Русский национализм без Русских

Русский национализм без Русских — «исповедание» идеологии русского национализма людьми, имеющими в той или иной степени нерусскую кровь или вообще не имеющими русской крови. Это люди не русской внешности, которые выдают себя за русских националистов. Как правило, эти люди настоящие фрики, они ведут себя агрессивно, некультурно, тем самым выставляя настоящих русских националистов недалёкими и агрессивными людьми.
Эти липовые националисты (их часто называют “гусские”) позорят и дискредитируют не только подлинных русских националистов, но и весь Русский народ. Они не имеют права выступать от имени Русских людей.

Евреи, которые выдают себя за русских националистов. Гальперин, Мальцев и Белецкий

1 мая 2017 года в Москве от метро «Октябрьское поле» до метро «Щукинская» прошёл так называемый “русский марш”. Вот только среди шествующих практически не было этнических Русских. Зато было полно евреев и тюрков (украинцы, татары и т.д), которые от имени Русского народа выкрикивали антирусские лозунги. Лидеры этого марша: евреи Вячеслав Мальцев и Марк Израилевич Гальперин. Обратите внимание на последнего: Марк. Израилевич. Гальперин (еврейская фамилия, образованная от названия немецкого города Хайльбронн). И это лидер “РУССКОГО” марша. Представьте, что в Израиле какой-нибудь Владимир Владимирович Володин устроил “еврейский” марш, на котором от имени евреев стал выкрикивать антиеврейские лозунги (например, призыв вернуть Палестину).
А вот ещё один лидер “русского” марша. Иван Белецкий, еврей, выдающий себя русского националиста. Настоящая фамилия Тимошенко. Участвовал в деятельности “парнас”, был заснят вместе с Мальцевым в футболке с надписью “Сокира Перуна” (неонацистская музыкальная группа с украины, известная в последние годы поддержкой “Правого сектора”* и “Азова”). Ныне обитает на украине. 25 сентября 2017 сторонники Белецкого заявили, что Русский Марш – это якобы их частная собственность. Чуть ранее эти люди заявили, что только они могут определять, кто является русским националистом, а кто нет. Сам Белецкий утверждает, что только он и те, кому он разрешит, имеет право на Русский Марш.
Таким образом, эти самозванные “русские националисты” обманом пытаются захватить имя Русского Марша, лишив права на него настоящих русских националистов, его организовавших, и присвоив его своей антирусской группе. Клевета, ложь, и вопиющая наглость, которую не видело русское национальное движение уже много лет – вот на чём строится их план по захвату и Русского Марша и русского национализма в целом.
На «Русский марш» с украинским флагом.
Гражданская война на украине имела для России, помимо прочего, одно довольно неожиданное последствие — привела к кризису русского национализма. Выяснилось, что многие из тех, кто на словах ратовал за Русский народ, поддержали украинских националистов и даже нацистов, убивавших Русских именно за то, что они Русские. Эти люди с украинскими флагами бросают тень на всё русское движение. Их обязательно покажут по телевизору и скажут: «Посмотрите на этих русских националистов. Они поддерживают тех, кто убивает их соотечественников». И ведь будут правы.
“Русский” марш 2014 года, на котором были замечены украинские флаги, ввёл в недоумение и оттолкнул многих из тех, кто прежде симпатизировал русскому националистическому движению. А ведь буквально за полгода до майдана на украине в России было чуть ли не модным называть себя националистом. Даже президент Владимир Путин назвал себя русским националистом. Почему многие из тех, кто называли себя “русскими националистами”, оказались предателями собственного народа? Потому что Русский народ это не их народ. Их народ это евреи, татары, хохлы и т.д.
Если государство не пытается стихийный национализм организовать и подстроить под государственные интересы, это начинают делать люди с антигосударственными взглядами. “Русский” марш в Люблино, собиравший когда-то 10 тысяч человек с началом войны на Донбассе и поддержкой его организаторов свидомых боевиков, растерял былую численность, в 2015-2016 собирал лишь от силы 1200-1300 человек, которые осуждали «агрессию России на украине» и активно участвовали в т.н. общегражданских акциях протеста, возглавляемые русофобствующими либералами. В 2016 году на “Русском” марше в столице задержали семь человек. Четверо из них были одеты в балаклавы, один призывал колонну идти к Кремлю, другой нёс пиротехнику, а третий шёл с украинским флагом. “Русский” марш с украинским флагом.
Денис Михеев – позиционирует себя как “русский” националист, хотя на самом деле таковым не является. Участвовал в “Русских Маршах”, но поддерживал Евромайдан, украинскую карательную операцию на Донбассе и выступал против ДНР и ЛНР, а также ввода российских войск на украину. Назвал Традицию (сайт русских националистов) “украинофобской помойкой”. Фактически Денис Михеев – украинский националист, а не русский.
К противникам “Русской весны” центр “Сова” относит московских лидеров Объединения “Русские” — Дмитрия Демушкина, Владимира Басманова, Александра Белова, лидера движения “Национальные демократы”, Семёна Пихтелева (это движение также входит в Объединение “Русские”), главу “Русской пробежки” в Санкт-Петербурге Максима Калиниченко, бывшего члена политсовета движения “Реструкт!” Романа Железнова, главу “Славянской силы” в Санкт-Петербурге Дмитрия Евтушенко и др. В Майдане они увидели образец националистической революции. Последовательные националисты, приветствующие новую украинскую власть, клеймят жителей юго-востока “ватниками” и “совками”, ностальгирующими по СССР. Они, по мнению экспертов, оказались в политической изоляции, сблизившись “парадоксальным образом” с либеральной оппозицией.
Нельзя быть за Русский народ, и при этом быть против русского государства.
Вот типичный представить “русского” марша.
“Всем добрый день! Кто здесь… ааа… Я надеюсь здесь плишли все, кто шёл суда, чтобы показать, что мы гусские… ааа… несогласны с Путиным. С его режимом, с его.. ааа.. с его… режимом. Сегодня гусский марш. Я заявляю это открыто. Сегодня гусский марш!” (подняла вверх руку – Нацистское приветствие)

Ярусский — украинская фамилия еврейского происхождения. Известно надгробие супружеской пары евреев Ярусских в украинском городе Черновцы. Некоторые изготавливаемые, рекламируемые и продаваемые футболки с надписью «Я русский» на самом деле содержат эту надпись без пробела, то есть в форме «Ярусский», что как бы намекает на национальность тех, кто на самом деле стоит за распространением подобных футболок. Таким образом, надпись “ярусский” указывает на еврейскую национальность и не имеет никакого отношения к Русским.
Криптоеврей (греч. криптос «тайный» + еврей) – еврей, скрывающий своё еврейское происхождение.
Обычно это достигается путём принятия псевдонима или фамилии одного из нееврейских предков или даже жены, хотя бы и бывшей. Некоторые изображают из себя активных “русских” националистов. Причина криптоеврейства – желание сделать карьеру в чужом и недоброжелательном евреям обществе.
Примеры:
-Марк Израилевич Гальперин. Несмотря на еврейскую внешность, а также еврейское имя, фамилию и отчество выдаёт себя за “русского” националиста. Является одним из лидеров так называемого “русского” марша.
-Вячеслав Мальцев – еврей, изображающий из себя “русского” националиста. Настоящая фамилия – Мальцер. Согласно некоторым источникам, бабушка Вячеслава Мальцева происходит из древнего еврейского рода Мальцеров. В Белоруссии, на украине, в Молдавии, Прибалтике, а также в Саратовской области (родина В. Мальцева) в середине XIX – XX вв. наблюдалось довольно большое поголовье носителей фамилии “Мальцер”. В 1937 году, например, сотрудниками НКВД расстрелян с конфискацией имущества тридцатитрёхлетний доцент философии Абрам Наумович Мальцер, член ВКП(б), активный член антисоветской троцкистской шпионско-диверсионной организации. Сейчас несколько десятков Мальцеров проживает в Израиле (Хайфа, прилегающие районы), энное количество проживает в Москве и паре других крупных городов России. Ну и в Саратовской области, конечно. Многие Мальцеры в советское время поменяли свою фамилию на Мальцев. В. Мальцев – типичный пример, а главное: у Мальцева классическая еврейская внешность.
-Вячеслав Гайзер – еврей, изначально заявлял, что он немец, но когда получил должность главы республки Коми, начал говорить, что он по-национальности коми.
-Быков Дмитрий Львович – настоящая фамилия Зильбертруд. Дмитрий Зильбетруд, стремясь скрыть своё еврейское происхождение, взял фамилию матери (Быкова), однако его национальность написана у него на лбу.
-Чубайс – несмотря на то, что фамилия явно не русская, сам он называет себя “русским”. Достоверно известно, что его мать – еврейка Сагал Раиса Хаимовна.
-С. Кириенко – взял фамилию матери. Его отец – еврей по фамилии Израитель.
-Пётр Вальцман (Порошенко) – у этого “украинца” типичная еврейская внешность. Именно про таких как он говорят: “пархатый махровый жид” (Примечание: это не антисемитское, а чисто лингвистическое выражение).
-Борис Немцов – еврейская внешность и фамилия. У его матери девичья фамилия Эйдман. Но и отец – еврей. Псевдоним Немцов достался от его отца и деда, поменявшего свою фамилию в 30-х годах. Немцов – еврейская фамилия от нив-форма что означает «нашедший себя».