Актёры России

Бодров Сергей Сергеевич
Зельдин Владимир Михайлович
Миронов Андрей Александрович
Морозов Алексей Валентинович
Морозов Алексей Валентинович – российский актёр театра и кино.
Родился 16 ноября 1979 года в Ленинграде.
Среди значимых ролей: писатель Василий Аксёнов (в фильме — Ваксон) в многосерийном художественном фильме Таинственная страсть (Первый канал, 2016) по одноимённому роману Василия Аксёнова; политрук Клочков в полнометражном фильме Двадцать восемь панфиловцев (2016); комиссар Прошин в ленте Придел Ангела; журналист Григорьев в многосерийном художественном фильме Крест в круге; Федор Ртищев в многосерийном художественном фильме Раскол и космонавт Герман Титов в фильме Время первых.
Алексей Морозов похож на другого российского актёра Кирилла Плетнёва.
Плетнёв Кирилл Владимирович
Плетнёв Кирилл Владимирович – российский актёр театра и кино, кинорежиссёр.
Родился 30 декабря 1979 года в русском городе Харькове. С раннего детства жил в Ленинграде, там окончил школу.
Избранная фильмография:
2004 — Диверсант — Алексей Бобриков
2007 — Диверсант 2: Конец войны — Алексей Бобриков
2008 — Адмиралъ — мичман Фролов
2008 — Любовь-морковь 2 — Синьков/Няня
2012 — Август. Восьмого — танкист
2012 — Однажды в Ростове — Павел Константинович Карпухин, капитан уголовного розыска (УгРо)
2013 — Метро — Сергей Назимов, корреспондент РТВ
2016 — Викинг — Олег
2016 — Ёлки 5
Сухоруков Виктор Иванович